您在這裡

【法律諮詢服務】

提醒您,完整填寫以下內容並順利送出表單後,才算正式完成報名程序喔!
  1. 報名活動
  2. 完成

報名活動 (步驟1/2)

 

法律離我們的生活很近,但繁瑣的條文卻讓我們一知半解,

你的生活也正面臨到法律相關的議題嗎?獨自面對讓你感到無力嗎?

不論是正準備結婚的你,想對法律上的權益義務多些了解,還是前陣子剛被警察釣魚或被網路詐騙的你,以及正面臨各種法律議題的你

可以問律師

「應該怎麼進行法律程序的求助」

「法律程序的進行是否可能導致出櫃」

「在接下來即將面對的訴訟中,你應該如何做比較好」

……等你想詢問的議題,只要與法律相關皆可。

若你有法律諮詢的需求,都歡迎填寫下面的表單

法律諮詢-2021.jpg

時間:2022.12.23(五)晚上7-9點(每次預約時段為半小時)

地點:台中基地

諮詢律師:逢侖國際法律事務所 張瑋妤 律師(東海大學法學碩士)

費用:免費

填寫此表單後,會有工作人員以電話與您聯繫,並提醒您當日需要攜帶的文件,若有特殊需求可事先讓工作人員知道。

捐款支持基地https://tinyurl.com/vcl6y6y

基地義賣品https://tinyurl.com/wgjyhh8

基地愛心碼:1069

活動報名_A_基本資料(含電話)

個資聲明:您提供的個人資料將作為本次活動報名及「社團法人台灣基地協會」相關社群活動及募款資訊寄送之用。基於我國「個人資料保護法」之規定,您享有以下權利:(一)查詢或請求閱覽;(二)請求製作複本;(三)請求補充或更正;(四)請求停止蒐集、處理或利用;(五)請求刪除個人資料。若您希望查詢或有任何疑問,歡迎致電 04-22333252 或寄信至 LGBT@gdi.org.tw 與我們聯絡。

   
   
         
活動報名_諮詢_法律_延伸資料
 
   
填寫此表單後,會有工作人員以電話與您聯繫,並提醒您當日需要攜帶的文件,若有特殊需求可事先讓工作人員知道。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。