您在這裡

Doge Doge 多吉多吉《犬》系列商品

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2020-01-14 開始,到期日 2022-01-13

【性別友善|寵物友善】#國際寵物日

基地與新銳插畫家多吉多吉DogeDoge合作出了《犬》系列的彩虹商品。

「毛小孩」一直都是許多同志朋友們生活上重要的依賴,在我們挫折或失落的時候,牠們總是靜靜地陪在我們身旁。而在國際寵物日的今天,你心中是否有浮現「毛小孩」的影像呢?牠可能是從小陪你長大的狗,也可能是與前任一起領養的貓; 可能還在你身邊,也可能不在了。

無論如何,都感謝他們曾經陪伴在我們身邊。


多吉多吉-1.jpg多吉多吉DogeDoge - 台灣男同志插畫家。於1990年出生,結合自身的生命經驗與觀察LGBT社群而發展出的設計概念,用可愛的風格談「性」,去扭轉性的標籤,讓性可以更坦然地被探討。

本次與基地合作的《犬》系列彩虹商品,也是以這樣的風格去做創作,可愛趣味的風格一樣在用色上與輪廓呈現,更用日文的問候語去帶出情慾的態度,大膽地以人形犬的圖樣來創作這次系列。

付款選項

犬丸子鑰匙圈.jpg

犬丸子毛巾.jpg

犬丸子t-白.jpg

犬丸子t-黑.jpg

 
義賣品寄送資訊
寄送義賣品用
寄送義賣品用
寄送義賣品用
義賣品寄送用
義賣品寄送用
義賣品寄送用
義賣品寄送用

個資聲明:您提供的個人資料將作為「社團法人台灣基地協會」倡議及募款之用,我們將會寄送相關資訊給您。基於我國「個人資料保護法」之規定,您享有以下權利:(一)查詢或請求閱覽;(二)請求製作複本;(三)請求補充或更正;(四)請求停止蒐集、處理或利用;(五)請求刪除個人資料。若您希望查詢或有任何疑問,歡迎致電04-22333252 #25 或寄信至LGBT@gdi.org.tw 與我們聯絡。

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。